Каталог
05:31:08 - 20.05.2019
05:31:08 - 20.05.2019
0
0 товаров
0 Р
Оформить
0
05:31:08 - 20.05.2019
05:31:08 - 20.05.2019
8-999-790-97-97 info@beautyofkorea.ru
05:31:08 - 20.05.2019

03:04:18 - 28.10.2018
Что такое ВВ крем?
Что такое ВВ крем?

BBCream (Биби крем, BB cream, BB-крем, ББ-крем, ББ крем, ББКрем), или Blemish Balm Cream, находится сейчас на самом пике популярности и входит в самую горячую линейку косметических продуктов не только в Азии, но и в Европе и Америке. Какова же история его создания и что делает его таким популярным и востребованным?

Что такое BB-крем?

Говорят, что впервые он был изобретен в Германии, и врачи-дерматологи, высоко оценив его смягчающие и регенерирующие свойства, стали использовать его для скорейшего заживления ран и лечения послеоперационных рубцов, остававшихся у пациентов после проведения пластических операций.

Крем позволял не только прекрасно скрывать все недостатки кожи, делая ее «отфотошопленной» и практически идеальной, но, одновременно с этим, оказывал мощный лечебный эффект и заменял собой несколько уходовых средств одновременно – увлажнял, оказывал антивозрастный уход, отбеливал, защищал от солнца, мог использоваться как база и консилер.

Впоследствии известные южнокорейские актрисы оценили эту способность крема делать кожу идеальной и стали широко ею пользоваться. Если вы смотрели корейские дорамы, то, наверняка, заметили прекрасную кожу актрис. Она выглядит абсолютно естественной, свежей и как бы светящейся изнутри!

Корейские косметические фирмы быстро адаптировали формулу BB-крема для массового производства. Он стал доступен широкому потребителю. Начался настоящий BB-бум!
С распространением корейской волны «Халлю», благодаря которой корейская массовая поп-культура стала широко популярна по всей Азии, интерес к BB-крему распространился в Японию, затем в Юго-Восточную Азию и сейчас быстрыми темпами распространяется в Европе и Америке. Такие крупные косметические концерны, как Lancom, Maybellyne, MAС, Garnier, Clinic уже выпустили свои варианты BB-кремов.

Что же на самом деле может делать BB-крем?

Прежде всего это настоящий фотошоп. BB-крем полностью сливается с вашей кожей, создавая эффект голого ненакрашенного лица. Кожа выглядит абсолютно ненакрашенной и естественной.
Прекрасное покрытие. BB-крем скрывает все виды пигментации, угревую сыпь, следы от пост-акне и другие дефекты кожи. Одновременно он заменяет базу, основу, консилер и тональный крем но, в отличие от последних, не забивает поры лица и совершенно незаметен на коже!
Полноценный дневной крем для вашей кожи. BB-крем прекрасно увлажняет кожу, стимулирует ее регенерацию, позволяя ей дольше оставаться молодой, оказывает мощный антивозрастный уход, обладает целебными свойствами, смягчающими кожу и делающими ее гладкой и совершенной.
Отбеливает
Является санблоком и содержит фильтры для защиты от UVA/UVB-излучения.
По сути BB-крем – это уходовое косметическое средство, которое позволяет вам радикально сократить количество различных баночек на туалетном столике и сократить время на утренний ритуал красоты. Это средство все-в-одном является прекрасным увлажнителем кожи, санблоком, основой, базой и консилером. Он борется со старением, осветляет кожу, питает или, наоборот, борется с излишней жирностью. И все это в одной баночке! Вы можете выбрать для себя BB-крем для сухой, обезвоженной, жирной, чувствительной, проблемной кожи. Выбрать уровень УФ-защиты, степень покрытия, а также (у некоторых производителей) оттенок BB-крема, который подходит именно вам. Хотя, по сути, это не очень важно, потому что вне зависимости от тона, BB-крем полностью сольется с тоном вашей кожи.

Существуют также BB-кремы для мужчин, а также для ног и тела